スマホ表示バーガーメニューの色設定について
引用元 lib 2022年4月10日, 5:11 PM中ありがとうございます!
早速localへ移して、全プラグインを無効にしてみたのですが変わりませんでした、、、#2で「CSSで自由にカスタマイズは可能」とのことでしたので、そちらの方法を教えていただけますでしょうか?
要素検証でひとつずつcolorの設定に関係ありそうなところを変えてみたのですが、該当箇所の色が変わるCSSを見つけられず・・・よろしくお願いいたします。
ありがとうございます!
早速localへ移して、全プラグインを無効にしてみたのですが変わりませんでした、、、
#2で「CSSで自由にカスタマイズは可能」とのことでしたので、そちらの方法を教えていただけますでしょうか?
要素検証でひとつずつcolorの設定に関係ありそうなところを変えてみたのですが、該当箇所の色が変わるCSSを見つけられず・・・
よろしくお願いいたします。
引用元 雪谷匡良 2022年4月10日, 10:07 PM中僕の環境では
.c-iconBtn__icon{
color:
}で変わりましたがこれではだめでしたね。
とすると気になるのはテーマとプラグインのバージョンとかtool kitの設定によるものかもしれません。
見たところアイコンがsvgになっていなかったのでバージョンが古くはなっていませんか?
僕の環境では
.c-iconBtn__icon{
color:
}
で変わりましたがこれではだめでしたね。
とすると気になるのはテーマとプラグインのバージョンとかtool kitの設定によるものかもしれません。
見たところアイコンがsvgになっていなかったのでバージョンが古くはなっていませんか?
引用元 雪谷匡良 2022年4月12日, 1:01 PM中Arkhe v.2.0 のアップデート情報Arkhe Block Proは2.4.1が最新だったはずです。これが原因ではないですがテーマとTool Kitはおっしゃる通り最新版ですね。
こちらの記事だとSVGになっていて僕の環境もSVGになっています。そういった選択肢があるのかバグによるものなのかはさすがに分かりかねます、、、
僕なら
・まったく別環境でArkheを入れて比較。
・WordPress、テーマ、プラグインを正常だったときに戻す
・その道に詳しい専門家などの有料サポートを依頼する(ここでいうのはおそらく不適切だと思います、すみません)あたりで検討します。
Arkhe Block Proは2.4.1が最新だったはずです。これが原因ではないですがテーマとTool Kitはおっしゃる通り最新版ですね。
こちらの記事だとSVGになっていて僕の環境もSVGになっています。そういった選択肢があるのかバグによるものなのかはさすがに分かりかねます、、、
僕なら
・まったく別環境でArkheを入れて比較。
・WordPress、テーマ、プラグインを正常だったときに戻す
・その道に詳しい専門家などの有料サポートを依頼する(ここでいうのはおそらく不適切だと思います、すみません)
あたりで検討します。