Arkhe Wookitの表示について
引用元 KS 2022年3月9日, 4:32 PM中Arkhe Wookitを購入してインストール(再インストール実施済み)を行いましたが何も表示されません。
表示手順や操作方法の参考はございますか。
念の為、各バージョンなどをお知らせいたします。
他に必要な情報がございましたらご教示ください。
・WordPress 5.9.1
・Arkhe:2.0.1
・Arkhe Wookit:0.2.1
※テストサーバのため直前までは「SWELLバージョン: 2.5.8.4」を適用していました。(挙動確認のみで記事などは特に作成なし)
どうぞよろしくお願いいたします。
Arkhe Wookitを購入してインストール(再インストール実施済み)を行いましたが何も表示されません。
表示手順や操作方法の参考はございますか。
念の為、各バージョンなどをお知らせいたします。
他に必要な情報がございましたらご教示ください。
・WordPress 5.9.1
・Arkhe:2.0.1
・Arkhe Wookit:0.2.1
※テストサーバのため直前までは「SWELLバージョン: 2.5.8.4」を適用していました。(挙動確認のみで記事などは特に作成なし)
どうぞよろしくお願いいたします。
引用元 KS 2022年3月9日, 4:49 PM中ご連絡ありがとうございます。
別途「WooCommerce」のプラグインが必要という事で、インストール後に無事ウィジェットエリアへ表示されました。
どちらかに記載されているものを見落としていたのだと思います。
サポート頂きまして有難うございます!大変助かりました!
ご連絡ありがとうございます。
別途「WooCommerce」のプラグインが必要という事で、インストール後に無事ウィジェットエリアへ表示されました。
どちらかに記載されているものを見落としていたのだと思います。
サポート頂きまして有難うございます!大変助かりました!