フォーラム

不具合報告フォーラムはチケットなしでご利用いただけます。

Please or 登録 to create posts and topics.

パンくず: アーカイブページでカスタム投稿タイプが表示されません。

カスタム投稿(news)でターム(news001)を設定し、タームアーカイブを表示するとパンくずに投稿タイプが表示されません。

ホーム > news > news_cat/news001 > single(投稿シングルページ)

↑投稿を表示すると上記のようになります。

ホーム > news_cat/news001

↑news_cat/news001をクリックすると上記のように表示されます。

ホーム > news > news_cat/news001

↑こちらが理想です。

他のテーマでは表示されましたのでおそらく不具合だと思われます。

お手数おかけいたしますがご確認をお願いいたします。

カスタム系の表示をご自身の理想のものにするにはコードで調整して貰う必要がありますので、'arkhe_breadcrumbs_data'フックでデータを簡単にカスマイズ可能ですので、お試しください。

「他のテーマでは表示されました」とのことですが、どのテーマでしょうか?
僕の考えが足りていないだけの可能性もありますので、そのテーマの実装内容も参考に見てみようと思います。

ご確認ありがとうございます。

Astraバージョン: 3.7.7
Starter TemplatesのLearnDash Academy

Lightningバージョン: 14.15.2

で表示されました。
WPバージョン 5.9です。

よろしくお願いいたします。

'arkhe_breadcrumbs_data'フック試してみます。

すみません、こちらの件少し勘違いしていました。

調整できそうなので試してみます!