不具合報告フォーラムはチケットなしでご利用いただけます。
パンくず: アーカイブページでカスタム投稿タイプが表示されません。
引用元 wdesign 2022年2月10日, 4:29 PM中カスタム投稿(news)でターム(news001)を設定し、タームアーカイブを表示するとパンくずに投稿タイプが表示されません。
ホーム > news > news_cat/news001 > single(投稿シングルページ)
↑投稿を表示すると上記のようになります。
ホーム > news_cat/news001
↑news_cat/news001をクリックすると上記のように表示されます。
ホーム > news > news_cat/news001
↑こちらが理想です。
他のテーマでは表示されましたのでおそらく不具合だと思われます。
お手数おかけいたしますがご確認をお願いいたします。
カスタム投稿(news)でターム(news001)を設定し、タームアーカイブを表示するとパンくずに投稿タイプが表示されません。
ホーム > news > news_cat/news001 > single(投稿シングルページ)
↑投稿を表示すると上記のようになります。
ホーム > news_cat/news001
↑news_cat/news001をクリックすると上記のように表示されます。
ホーム > news > news_cat/news001
↑こちらが理想です。
他のテーマでは表示されましたのでおそらく不具合だと思われます。
お手数おかけいたしますがご確認をお願いいたします。
引用元 了 2022年2月10日, 5:09 PM中カスタム系の表示をご自身の理想のものにするにはコードで調整して貰う必要がありますので、'arkhe_breadcrumbs_data'フックでデータを簡単にカスマイズ可能ですので、お試しください。
「他のテーマでは表示されました」とのことですが、どのテーマでしょうか?
僕の考えが足りていないだけの可能性もありますので、そのテーマの実装内容も参考に見てみようと思います。
カスタム系の表示をご自身の理想のものにするにはコードで調整して貰う必要がありますので、'arkhe_breadcrumbs_data'フックでデータを簡単にカスマイズ可能ですので、お試しください。
「他のテーマでは表示されました」とのことですが、どのテーマでしょうか?
僕の考えが足りていないだけの可能性もありますので、そのテーマの実装内容も参考に見てみようと思います。
引用元 wdesign 2022年2月10日, 5:30 PM中ご確認ありがとうございます。
Astraバージョン: 3.7.7
Starter TemplatesのLearnDash Academy
と
Lightningバージョン: 14.15.2で表示されました。
WPバージョン 5.9です。よろしくお願いいたします。
'arkhe_breadcrumbs_data'フック試してみます。
ご確認ありがとうございます。
Astraバージョン: 3.7.7
Starter TemplatesのLearnDash Academy
と
Lightningバージョン: 14.15.2
で表示されました。
WPバージョン 5.9です。
よろしくお願いいたします。
'arkhe_breadcrumbs_data'フック試してみます。