グローバルナビのPC表示
引用元 popo 2022年1月4日, 1:33 PM中グローバルナビを画像で設定しているのですが、SPだとハンバーガーメニューに取り込まれる仕様になっているので、ドロワーメニューでテキストリンクを設定しました。
これでPCでは画像、SPでハンバーガーのテキストメニューになったのですが、SPの方でも画像を表示させたいです。
グローバルナビのSPでのハンバーガーメニューへの取り込みを無くせばいいのかな?と思いましたが、該当部分が見つけられず…。
ご指南いただけると嬉しいです。
宜しくお願いいたします。
グローバルナビを画像で設定しているのですが、SPだとハンバーガーメニューに取り込まれる仕様になっているので、ドロワーメニューでテキストリンクを設定しました。
これでPCでは画像、SPでハンバーガーのテキストメニューになったのですが、SPの方でも画像を表示させたいです。
グローバルナビのSPでのハンバーガーメニューへの取り込みを無くせばいいのかな?と思いましたが、該当部分が見つけられず…。
ご指南いただけると嬉しいです。
宜しくお願いいたします。
引用元 了 2022年1月11日, 9:48 AM中なんとなくイメージできました。
ただ、これはおそらくテンプレート上書きレベルでカスタマイズ必要なので、プログラミングをがんばっていただくか専門家に依頼していただくしかないかなと思います。
申し訳ないですが、こちらではそこまでのサポートはできかねます。
なんとなくイメージできました。
ただ、これはおそらくテンプレート上書きレベルでカスタマイズ必要なので、プログラミングをがんばっていただくか専門家に依頼していただくしかないかなと思います。
申し訳ないですが、こちらではそこまでのサポートはできかねます。
引用元 popo 2022年1月11日, 3:59 PM中伝わってよかったです&ありがとうございます。
やはりテンプレートいじらなきゃですよね😅
子テーマにて他部分のtemplate-partsは弄らせていただいているのですが、これはどのように処理しようか悩んでいて、もし何らかの簡単に出来そうなのが組み込まれていたらいいなって感じだったので💦
もしどうしても必要そうなら
arkhe_start_content部分にPCはdisplay:none;でSP用のメニュー画像貼っていこうと思います。
ありがとうございました。
伝わってよかったです&ありがとうございます。
やはりテンプレートいじらなきゃですよね😅
子テーマにて他部分のtemplate-partsは弄らせていただいているのですが、これはどのように処理しようか悩んでいて、もし何らかの簡単に出来そうなのが組み込まれていたらいいなって感じだったので💦
もしどうしても必要そうなら
arkhe_start_content部分にPCはdisplay:none;でSP用のメニュー画像貼っていこうと思います。
ありがとうございました。