不具合報告フォーラムはチケットなしでご利用いただけます。
Arkhe Blocks Proのセクションブロックの挙動
引用元 takimoto 2021年7月29日, 12:08 AM中初めまして。
下記のような現象が出ております。フリー版Arkhe Blocksのセクションブロックは設置してもエラーは出ません。
有料のArkhe Blocks Proのセクションブロックを設置すると、「このブロックでエラーが発生したためプレビューできません」という表示が出ます。
※添付しております。
現象の確認環境は、プラグインの影響が出ないようXAMPP環境で、インストール初期状態のWORDPRESS環境(Ver5.8)に下記プラグインを導入しています。
Akismet Anti-Spam (アンチスパム) 削除
Arkheテーマ:バージョン: 1.5.1
Arkhe Blocks:バージョン 1.4.1
Arkhe Blocks Pro:バージョン 1.9.0
Arkhe Toolkit:バージョン 1.4.1なお、テーマは、Arkheのほかに、Twenty Twenty-Oneバージョン: 1.1となり、他のテーマは削除しています。
初めまして。
下記のような現象が出ております。
フリー版Arkhe Blocksのセクションブロックは設置してもエラーは出ません。
有料のArkhe Blocks Proのセクションブロックを設置すると、「このブロックでエラーが発生したためプレビューできません」という表示が出ます。
※添付しております。
現象の確認環境は、プラグインの影響が出ないようXAMPP環境で、インストール初期状態のWORDPRESS環境(Ver5.8)に下記プラグインを導入しています。
Akismet Anti-Spam (アンチスパム) 削除
Arkheテーマ:バージョン: 1.5.1
Arkhe Blocks:バージョン 1.4.1
Arkhe Blocks Pro:バージョン 1.9.0
Arkhe Toolkit:バージョン 1.4.1
なお、テーマは、Arkheのほかに、Twenty Twenty-Oneバージョン: 1.1となり、他のテーマは削除しています。
アップロードファイル:引用元 了 2021年7月29日, 12:29 AM中管理画面からのアップデート通知を受け取るには、ライセンスキーの入力が必要です。
もしくはマイページから最新版をダウンロードできます。
※ 公式サイトにも記載していまさが、プラグイン本体自体は購入時のバージョンのみの買い切りとなります。
管理画面からのアップデート通知を受け取るには、ライセンスキーの入力が必要です。
もしくはマイページから最新版をダウンロードできます。
※ 公式サイトにも記載していまさが、プラグイン本体自体は購入時のバージョンのみの買い切りとなります。
引用元 takimoto 2021年7月29日, 12:40 AM中あ・・そうなんですね・・。
よく説明を読まなかった私が悪いですね。
バージョンアップするたびに購入しないといけないというのは、ちょっと厳しいですし、ライセンス契約となると、ちょっと難しいです。Arkhe Blocks Pro2.0 へアップデートしないとサイトが壊れているので、ひとまず、購入させていただければと思います。
私の理解不足で、お手数をかけて申し訳ありませんでした。
あ・・そうなんですね・・。
よく説明を読まなかった私が悪いですね。
バージョンアップするたびに購入しないといけないというのは、ちょっと厳しいですし、ライセンス契約となると、ちょっと難しいです。
Arkhe Blocks Pro2.0 へアップデートしないとサイトが壊れているので、ひとまず、購入させていただければと思います。
私の理解不足で、お手数をかけて申し訳ありませんでした。