カスタム投稿タイプのアイキャッチ画像についてフィルターフックを使って非表示にしたいです。
投稿数 19
#1 · 2024年7月1日, 12:28 AM
引用元 Toshi 2024年7月1日, 12:28 AM中アクションフック・フィルターフック一覧 にある
'arkhe_show_entry_thumb'を使ってカスタム投稿タイプのアイキャッチを表示させたいです。
カスタム投稿タイプ名は'achievement'なのですが、スラッグがsecretでachievement/secret
の場合、アイキャッチは表示
achievement/cities
または
achievement/hr
など、secret以外のスラッグの場合はアイキャッチ画像を非表示にしたいです。
add_filter( 'arkhe_show_entry_thumb','hook__show_entry_thumb', 10, 2 ); function hook__show_entry_thumb( $show, $page_id ) { /* *ここに何か入力 */ }
かなと思うのですが、いかがでしょうか。
非表示とするのは投稿ページのみで、アーカイブなど、一覧ではアイキャッチは表示させたいです。ご教示のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
アクションフック・フィルターフック一覧 にある
'arkhe_show_entry_thumb'を使ってカスタム投稿タイプのアイキャッチを表示させたいです。
カスタム投稿タイプ名は'achievement'なのですが、スラッグがsecretで
achievement/secret
の場合、アイキャッチは表示
achievement/cities
または
achievement/hr
など、secret以外のスラッグの場合はアイキャッチ画像を非表示にしたいです。
add_filter( 'arkhe_show_entry_thumb','hook__show_entry_thumb', 10, 2 );
function hook__show_entry_thumb( $show, $page_id ) {
/*
*ここに何か入力
*/
}
かなと思うのですが、いかがでしょうか。
非表示とするのは投稿ページのみで、アーカイブなど、一覧ではアイキャッチは表示させたいです。
ご教示のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
ブーイングをクリック0いいね!をクリック0
最終更新2024年7月1日, 8:51 AM by Toshi