制作ライセンスが原因不明の停止中となってしまいアップデートができません。(トピック立て直し)
投稿数 6
#1 · 2024年6月1日, 1:27 PM
引用元 Ryo 2024年6月1日, 1:27 PM中まだ問題が解決していないのでトピックを立て直します。
了さんが前回手動で再度有効化してくださっているのを確認しましたが、未だにライセンスが停止中で復活していません。。(ちなみにサブスクはライセンスが停止中になっていたのに気がついたので、停止中のまま更新しても仕方ないなと思い自分でキャンセルしていました。)
こちら制作ライセンスを支払っているのに使えないままでは困るので、再度確認お願いします。
まだ問題が解決していないのでトピックを立て直します。
了さんが前回手動で再度有効化してくださっているのを確認しましたが、未だにライセンスが停止中で復活していません。。(ちなみにサブスクはライセンスが停止中になっていたのに気がついたので、停止中のまま更新しても仕方ないなと思い自分でキャンセルしていました。)
こちら制作ライセンスを支払っているのに使えないままでは困るので、再度確認お願いします。
ブーイングをクリック0いいね!をクリック0
投稿数 210
投稿数 210
#3 · 2024年7月16日, 3:03 PM
引用元 了 2024年7月16日, 3:03 PM中サイト上では正常でしたがデータベースを再度調査したところ、無効状態となってしまっていたようでした。大変申し訳ございません。修正しておきました。
対応も遅くご不便おかけしてしまいました。お詫びとしまして、1年間、無料で期間延長させていただいております。
申し訳ございませんでした。
サイト上では正常でしたがデータベースを再度調査したところ、無効状態となってしまっていたようでした。大変申し訳ございません。修正しておきました。
対応も遅くご不便おかけしてしまいました。お詫びとしまして、1年間、無料で期間延長させていただいております。
申し訳ございませんでした。
ブーイングをクリック0いいね!をクリック0