フォーラム

Please or 登録 to create posts and topics.

制作ライセンスが原因不明の停止中となってしまいアップデートができません。

お世話になっております。

去年9月に制作ライセンスを契約して、これまで自社サイトと制作案件で2つのサイトにArkheを使用しているのですが、今月の頭くらいよりライセンスが原因不明の停止中となってしまい、アップデートができなくなっています。(利用規約を確認していますが、特に違反している点もなさそうです。。。)

お手数をおかけしますが原因をお調べ頂けないでしょうか?

何卒よろしくお願いします。

最新版をダウンロードして手動アップデートすれば大丈夫だと思います。暫定的な手段として。

ご連絡ありがとうございます。

最新版をダウンロードするということは、新たにライセンス購入しないといけないということですかね?。。。(ライセンスが未だ停止中でライセンス購入時のバージョンしかダウンロードできない状況のため)

う~ん、やはりこれは開発者じゃないと裏側のライセンス決済に関わる部分までは分からないですね。お返事待ってみてください。

Ryo has reacted to this post.
Ryo

対応が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。今確認したところ、サブスクがキャンセル状態となっておりました。こちら復活させても問題ないでしょうか?

取り急ぎ有効化しておきました。

再度キャンセルしない限り今年の9/12に自動更新されますのでご注意ください。

お世話になります。

了さんが手動で再度有効化してくださっているのを確認しましたが、未だにライセンスが停止中で復活していません。。(サブスクは停止中になっていたのに気がついたので、停止中のまま更新しても仕方ないなと思い、自分でキャンセルしていました。)

こちら再度確認お願いします。