ヘッダー画像を固定する方法を教えてください
引用元 yoonsehee 2023年11月14日, 11:52 PM中こんにちは私は韓国人ですが、日本語が話せず翻訳者を書いています。
テーマを購入し、ヘッダー画像をブログ投稿リストや投稿に固定するようにしたいです。
しかし、固定する方法がわからない、どのファイルに入ってどの部分を変更するのかわかりません。
下の写真を添付します。詳しく教えてくれて本当にありがとうございます。
最初と2番目の写真ファイルは私が作っているホームページです。
3番目、4番目の写真のように、ヘッダー画像がどのページに移動したかを固定し続けたいです。
phpを見てもわかりません。
どのファイルにアクセスしてどの部分を変更する必要があるか教えてください
こんにちは私は韓国人ですが、日本語が話せず翻訳者を書いています。
テーマを購入し、ヘッダー画像をブログ投稿リストや投稿に固定するようにしたいです。
しかし、固定する方法がわからない、どのファイルに入ってどの部分を変更するのかわかりません。
下の写真を添付します。
詳しく教えてくれて本当にありがとうございます。
最初と2番目の写真ファイルは私が作っているホームページです。
3番目、4番目の写真のように、ヘッダー画像がどのページに移動したかを固定し続けたいです。
phpを見てもわかりません。
どのファイルにアクセスしてどの部分を変更する必要があるか教えてください
引用元 yoonsehee 2023年11月18日, 4:57 PM中答えありがとうございます
どの部分にどのように入力するのかわかりません。
このテーマを初めて利用してみるとたくさん苦手です。写真のどの部分にどのように入力する必要があります投稿にヘッダー画像を
固定できますか?とても苦手でごめんなさい。
お知らせいただきありがとうございます。
答えありがとうございます
どの部分にどのように入力するのかわかりません。
このテーマを初めて利用してみるとたくさん苦手です。
写真のどの部分にどのように入力する必要があります投稿にヘッダー画像を
固定できますか?
とても苦手でごめんなさい。
お知らせいただきありがとうございます。